Головна | Реєстрація | Вхід | Форум | Галерея | про Trance & Biography DJ | Зв'язок з адміністратором | ДРУЗІ ПОРТАЛУ Вітання Гість | RSS
[ Нові повідомлення · Юзери · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Модератор форуму: Set 
Форум » oTher » Розмови про "погоду" » Armin Van Buuren - специально для журнала DJam (Интервью Армина)
Armin Van Buuren - специально для журнала DJam
mtwexДата: Понеділок, 23.02.2009, 21:44 | Повідомлення # 1
Критик
Група: Перевірені
Повідомлень: 56
Репутація: 6
Статус: Не на сайті
Armin Van Buuren - специально для журнала DJam


Armin Van Buuren стал виновником самого большого индор-рейва за всю историю украинской электронно-танцевальной культуры. 15 тысяч тусовщиков стали свидетелями незабываемого события Godskitchen Urban Wave и красочного сета от лучшего ди-джея планеты!

Накануне своего выступления, Armin любезно согласился ответить на многочисленные вопросы, пожелать украинским клабберам счастливого Дня Валентина и порадоваться за то, как у нас круто на больших ивентах. Ниже приведена лишь малая часть того, что журналисту единственного печатного издания о клубной музыке и жизни«DJam»удалось выяснить в беседе с кумиром миллионов.



Твое впечатление о развитии транс-культуры в Украине.

Энтузиазм по отношению к транс-музыке в Киеве просто невероятен! Так прекрасно видеть поддержку столь большого количества людей из Украины. Что-то похожее сейчас происходит в Румынии, Польше – Восточная Европа определенно в ударе. Но эти страны не идут в сравнение с вашей страной, ведь здесь всё настолько massive. Так много людей посещают транс сейшны! Такое впечатление, что транс-музыка – в крови у множества украинцев. Я мог бы сказать, что транс настолько же популярен в Испании, Голландии или Англии, просто там также раскручены такие стили как трайбл-хаус, драм энд бейс или что-то еще.

Ты всё время находишься в путешествии, кроме этого находишь время на студию и свою семью. Как ты поддерживаешь свое физическое состояние?
Я стараюсь тренироваться. Мой обычный день начинается с пробуждения, завтрака, чтения газет и своей студии, а как раз перед обедом я занимаюсь бегом, примерно пол часа. Я просто включаю мой iPod и бегаю в свое удовольствие. То есть я стараюсь заниматься спортом, а из спиртного предпочитаю вино, много вина)). Кроме этого я питаюсь полезной пищей, провожу много времени у плиты, что намного лучше, чем еда из фаст-фудов. И есть ещё множество вещей, которые помогают тебе оставаться в форме. О! Чуть не забыл. Самая лучшая вещь для прекрасного самоощущения – это энергетика от людей, которые тебя окружают. И что касается Украины, я очень благодарен за возможность ещё раз выступить в этой стране, потому что я чувствую насколько люди заряжены и ждут этого. Но с другой стороны за всё нужно платить: я пропустил день рожденье своего отца, я редко вижусь с семьей… И очень легко выйти из себя и винить во всем свой менеджмент. Но в итоге всё хорошо, когда я смотрю на людей, как они отрываются, и это заряжает меня! В любом случае, я не собираюсь ди-джеить вечно, но пока у меня есть силы, я путешествую по миру, посещаю различные места и ивенты. Я всё ещё чувствую себя молодым.

В первом весеннем номере журнала DJam, ди-джей №1 также расскажет о "вере в транс-музыку", вспомнит жаркие вечеринки Армада на Ибице-2008 и признается в любви к украинским посетителям Godskitchen Urban Wave и Global Gathering.



Armin для журнала DJam:
"Мой ассистент Рубен помогает закачивать для меня все эти гигабайты ежедневных треков, а так же загружать их на мой сервер. Но в то же время, это не означает, что я сижу без дела, ведь я - ди-джей, поэтому регулярно прослушиваю «тонны» новой музыки..."

Больше Armin'a:
"...я не считаю свой успех, исключительно личной заслугой – это победа всех, кто окружал меня всё это время."

Хотите продолжения? Читайте интервью с Armin Van Buuren в музыкальном журнале DJam (март).







Повідомлення відредагував mtwex - Понеділок, 23.02.2009, 21:48
 
YarikДата: Середа, 13.05.2009, 22:52 | Повідомлення # 2
Unreal Trancer
Група: Перевірені
Повідомлень: 88
Репутація: 10
Статус: Не на сайті
Даааа, круто розкрутили! Особливо сподобалась фраза "лучшего ди-джея планеты! " я просто...

Trance(4)Life
 
Форум » oTher » Розмови про "погоду" » Armin Van Buuren - специально для журнала DJam (Интервью Армина)
Сторінка 1 з 11
Пошук:

На сайті не розміщено жодного файлу, інформація призначена виключно для ознайомлення.
TrancePeople.com © 2017
Хостинг від uCoz